频道直达 - 乐虎国际手机下载官网 - 焦点新闻 - 民生资讯 - 视频新闻 - 视觉乐虎国际手机下载官网 - 闽南文化 - 刺桐人家 - 乐虎国际手机下载官网创造 - 温陵社区 - 温陵博客 - 数字报纸 - 教育频道 - 房产 - 汽车 - 旅游 - 人才 - 他她
乐虎国际手机下载官网理财网QQ群1(交流):145933048       QQ群2(股票):26853734
    
理财频道>>乐虎国际手机下载官网财经
平安壹钱包上线低门槛、高收益定期理财“任性”
                         来源:乐虎国际手机下载官网网

    3月18日,中国平安旗下的创新互联网金融服务APP壹钱包上线“任性”理财。“任性”是壹钱包独家订制推出的系列定期理财产品,每天发售,1000元起购,投资期限分别为48天、96天、190天、290天,预期年化收益率分别为5.7%、6.2%、6.9%、7.3%。产品到期后一次性返还本金和利息,属于低风险产品。

    分享给朋友,可获得收益最高加速0.3%

    据悉,相对于市场上其他互联网理财及银行理财产品,“任性”除了具备明显的“高收益、低起购、低风险”的优质金融产品特征外,在产品的用户体验打磨上,也创造了更加顺畅、便捷的互联网理财体验。

    “任性”产品设计之初就带着互联网思维,在产品设计中融入移动社交元素。比如用户购买某期“任性”产品后,可以通过微信分享给朋友参加“收益加速”活动。每分享一个朋友收益增加0.1%,最多增加0.3%,而且在持有这款理财产品期间,都可享受收益加速。这样的社交分享机制是建立在充分的对用户行为洞察基础上的,现在消费者在购买到一款“值得炫耀”的产品时,他们非常有意愿推荐给朋友,“收益加速“的设计就是在鼓励用户的这种行为。同时,好友注册还可获得50-500元不等的新手理财红包,这样就形成了一个金融产品从购买到社交再到带来新购买的社交传播闭环。

    除了社交分享可带来收益加速外,“任性”理财还有其他一些保证收益的细节。产品购买的次日即可计息,一般情况下,产品到期后2个自然日即可到账。对用户来说,缩短认购期和到账期,避免了理财收益被摊薄。而且,壹钱包的余额帐户对接平安大华“日增利”货币基金,“任性”产品到期后,资金直接进入壹钱包余额帐户享受货币基金收益,实现了高收益定期理财和灵活的货币基金理财的良好投资配置。

    此外,平安壹钱包集平安集团优质资产之力,保证产品的海量供应。目前,“任性”每天都会有新品推出,避免了在某些平台上总是抢购不到的尴尬。作为平安集团成员,壹钱包秉承严格的风控和安全保障,账户资金安全由平安保险100%承保。对用户来说,只需要简单的在手机上操作,即可安心选择适合自己的“任性”。

    持续创新,提升用户金融生活体验

    业内人士表示,壹钱包不久前上线的3.1版本中首次推出两款定制产品“飞常幸运”航空保障和“飞常准点”航延保障,如果说这两款产品是壹钱包整合平安集团综合金融资源,设计和定制产品的一次试水,“任性”就是壹钱包深度利用平安优质资产,发挥综合金融优势的一次集中体现。

    壹钱包产品负责人表示,中国普通投资者的理财需求是被抑制的,大量的银行理财、互联网理财,依旧无法满足草根用户的需求。而“任性”摒弃了银行理财的高门槛、互联网理财令人眼花缭乱的花招,给用户真实可靠的收益,是一个面向草根的“良心”产品。对用户来说,在前端只是体会到高收益、低门槛、期限灵活的放心产品;而在后端,壹钱包的开发者整合平安集团的优质资产,尽量缩短到达用户的中间环节,压缩成本最大化让利给用户,实现壹钱包的目标,为用户的每一分钱创造价值。

    据了解,未来壹钱包还将整合更多的平安金融资源,给用户更多的理财服务。同时在消费端,除了与国美在线等电商的平台合作外,壹钱包还将接入更多的商户,使用户在壹钱包内可以实现理财与消费的一站式金融生活服务。

    平安付相关负责人表示,在平安集团的互联网金融战略中,壹钱包是最重要的支付平台,与支付宝钱包和微信支付从生活服务切入不同,经过一年的摸索,壹钱包正在以优势集中的金融服务为突破口,通过独家设计和定制金融产品,在第三方支付领域显露峥嵘。

    

【责任编辑:

 

 
           股市行情
         理财答疑
  大学新生如何理财           
  盘点理财五宗“最”           
  三种养老险应该怎么选           
  理财师:投资欲速难见利           
         新品热卖


  1.平安银行 
   安盈理财0932     非保本浮动收益型  

  
2.民生银行    非凡财富增赢25号     年收益率3.7%

  
3.兴业银行    光大宝德信    动态优选灵活配置基金

  
4.建设银行     "龙鼎金"      个人黄金买卖业务

  
5.中国银行    中银安稳回报       挂钩型理财产品

关于乐虎国际手机下载官网网 | 友情链接 | 设置首页 | 联系我们 | 网站建设 乐虎国际手机下载官网市刺桐新闻网络有限公司(乐虎国际手机下载官网网) - 经营许可证编号:闽 ICP B2-20050007

值班电话:0595-22500137 22500139 读者留言:web@qzwb.com 

乐虎国际手机下载官网网由中共乐虎国际手机下载官网市委主办主管 乐虎国际手机下载官网晚报社承办(未经乐虎国际手机下载官网晚报社授权,擅自引用本网信息,将面对法律行动)